国家社科项目“我国与中亚区域经济整合研究”沙龙举行

发布时间:2014-03-14浏览次数:5

117日上午,国家社科基金项目“我国与中亚区域经济整合研究”第三次学术沙龙在理科大楼4楼白俄罗斯研究中心举行,沙龙由课题负责人我校国际关系与地区发展研究院暨上海合作组织研究院、教育部重点研究基地俄罗斯研究中心副研究员王海燕主持。

此次学术沙龙安排了以下议程:

一、由课题负责人王海燕就有关“中国与中亚区域经济整合研究”课题进展和完成情况作一个总的说明,并提出结项前需要每个人配合修改完成的任务。

二、由每个课题组成员就其已课题进展做一个汇报,并就需要改进的部分与课题组成员讨论。

三、课题组成员之间就其承担的课题研究思路、遇到的问题等与课题组其他成员交流意见和信息。

四、课题负责人进行归纳总结,提出具体的修改意见和最后期限。

课题组拟于20149月底前如期交出结项报告,年底前按照专家意见修改后评审结项。