上海居家养老服务政策研讨会在我校召开

发布时间:2015-12-30浏览次数:9

1218日下午,由上海市政府决策咨询研究基地吴瑞君工作室、华东师范大学社会保障研究所共同主办的“上海居家养老服务政策研讨会”在我校理科大楼A508会议室召开。

研讨会由华东师范大学社会发展学院院长吴瑞君教授主持,上海市政府发展研究中心社会文化处陈群民处长和华东师范大学社科处处长顾红亮教授受邀参加并致辞,华东师范大学桂士勋教授、上海财经大学郭士征教授、华东师范大学高向东教授、上海市老年学学会孙鹏镖秘书长、浦东新区养老服务协会杨一明会长、华东师范大学钟仁耀教授等做了主旨发言。同时来自上海市政府发展研究中心、华东师范大学社会保障研究所、上海市老年学学会、华东政法大学、浦东新区养老服务协会、上海交通大学、上海财经大学、复旦大学、上海市劳动和社会保障学会等14个单位共60位专家、学者参加了本次研讨会。

会议中,大家互动交流,积极讨论,为上海市居家养老服务未来发展纷纷献计献策。