我校8项成果获得上海市第十一届教育科学研究优秀成果奖

发布时间:2015-09-15浏览次数:231

日前,根据上海市教委公布的上海市第十一届教育科学研究成果奖获奖名单,我校共有8项成果获奖,其中一等奖5项,分别是阎光才的《美国的学术体制:历史、结构与运行特征》、周欣的《幼儿园综合课程中的数学教育》、左志宏的《大众传媒与幼儿认知发展》、杨向东的《基础教育学业质量标准研制的国际比较》,丁钢的《中国中小学教师专业发展状况调查与政策分析报告》,二等奖两项,分别是李政涛的《中国社会转型发展的“教育尺度”与教育基础》、黄书光的《重审教育现代化进程中的人文向度》,三等奖一项,是李锋的《基于标准的教学设计:理论、实践与案例》。

据悉,经各区县、各高校推荐,专家评选,市教育科学规划领导小组审定,网上公示,上海市教委研究决定,本次共评出150项获奖成果。我校一等奖获奖数量位居上海第一。