我校课程与教学研究所张华教授当选为国际课程研究促进会主席

发布时间:2007-08-21浏览次数:346

近日,原国际课程研究促进会主席、加拿大英属哥伦比亚大学首席教授派纳致信课程与教学研究所张华教授以及全体国际课程研究促进会成员,祝贺张华教授在2007年6月国际课程研究促进会的换届选举中被选举为国际课程研究促进会主席。
        国际课程研究促进会(International Association for Advancement of Curriculum Studies, IAACS)是世界上课程研究领域重要的国际学术权威机构,其成员由世界各国从事课程与教学研究的学者组成。该协会每三年选举一次,其宗旨是建立一个世界性的――但并非整齐划一的课程研究领域。
       我校课程与教学研究所的崔允�t教授当选为本届国际课程研究促进会的附属学术委员会(Affiliated Societies Committee)委员,吴刚平教授当选为会议委员会(Conferences Committee)委员。