校“繁荣计划”专家委员会召开第七次工作会议

发布时间:2005-10-21浏览次数:132

10月20日下午3:00,校“繁荣计划”专家委员会第七次工作会议在理科大楼A座204召开,参加这次会议的还有校创新团队、校基地和国际关系与地区发展研究院的主要负责人,校党委副书记林在勇、副校长陈群出席了会议。
       这次会议主要有两个议题:第一,向各位专家通报校创新团队、校基地和国际关系和地区发展研究院的年度考核情况;第二,由“繁荣计划”专家委员会专家投票表决产生第六批“大夏讲坛”主讲人。
       会上,社科处处长许红珍老师首先向与会专家详细介绍了各创新团队、校基地和国际关系与地区发展研究院的建设目标、学科贡献、学术交流、科学研究等情况,并对下一步建设提出了新的要求。林书记、陈校长作了简短总结,肯定了各团体的成绩,鼓励大家继续努力攀登科研高峰,为我校的人文社科发展作出贡献。最后,会议确定了第六批“大夏讲坛”主讲人员名单,共计四位。