上海市教育科学研究工作会议暨教育科研优秀成果、先进集体和个人颁奖大会召开,我校获奖数位居全市第一

发布时间:2005-08-21浏览次数:250

915日上午,上海市教育科学研究工作会议暨上海市第八届教育科学优秀成果和上海市第六届教育科研工作先进集体、先进个人颁奖大会在上海远程教育集团会议中心举行,会议由上海市教委主任张伟江主持,上海市副市长严隽琪在会上作了重要讲话。

在本次教育科研评奖活动中,华东师范大学成绩斐然,获奖数位居全市第一。其中教育理论创新类一等奖全部被我校获得,分别是:钟启泉教授的《现代课程论》,单中惠教授的《现代教育的探索�D�D杜威与实用主义教育思想》,吴刚教授的《知识演化与社会控制�D�D中国教育知识史的比较社会学分析》。此外我校还获5项二等奖,10项三等奖。同时教科院丁钢老师和教管院张万朋老师获得上海市第六届教育科研先进个人称号,我校学前与特殊教育学院和社科处获得上海市第六届教育科研先进集体称号。